Рецепты Основные блюда

Открытый пирог с сыром и зеленью

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Что нам потребуется:
1. 300 г муки
2. 200 г жирной сметаны
3. 200 г сливочного масла
4. 6 яиц
5. 200 г натертого сыра
6. 150 г нарезанного зеленого лука
7. Соль,перец

Как готовить:

Продолжение...

Лазанья

ЛАЗАНЬЯ

Что нам потребуется:
1. Сухие листы теста для лазаньи не более 250 гр
2. Пармезан (можно любой сыр по желанию)
3. 300 г говяжьего фарша
4. 150 г ветчины
5. 1 большая морковь
6. 1 луковица
7. 1 зубчик чеснока
8. 4 ст. ложки оливкового масла
9. 1 стакан красного сухого вина
10. 400 г томатов в собственном соку
11. Соль,перец черный молотый
12. Соус Бешамель

Как готовить:

Продолжение...

Кролик с черносливом


КРОЛИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Что нам потребуется:
1. 1 кролик
2. 2 ст. л. оливкового масла
3. 2 порубленные луковицы
4. 2 ст. л. муки
5. 60 г сушеного изюма
6. 250 г чернослива
7. 1 пучок зелени,соль и перец
 
Как готовить:

Продолжение...

Ирландское рагу

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Что нам потребуется:
1. 800 г телятины (лопатка, грудинка или шея)
2. 4 крупных картофелины
3. 2 моркови
4. 2 порубленные луковицы
5. 2 измельченных зубчика чеснока
6. 2 порубленные луковицы шалота
7. 1 пучок зелени
8. 3 головки гвоздики
9. 500 мл куриного бульона (1 кубик)
10. Соль и перец

Как готовить:

Продолжение...

Борщ

БОРЩ

Что нам потребуется:
1. Половина белокочанной капусты
2. 2 отварные красные свеклы
3. 500 г говядины (голень, шея…)
4. 2 ст. л. масла
5. 1 луковица нарезанная пластиками
6. 2 измельченных зубчика чеснока
7. 3 ст. л. томатной пасты
8. 1 ч. л. семян тмина
9. Сок одного лимона
10. Соль и перец

Как готовить:

Продолжение...

Ароматная картофельная запеканка

АРОМАТНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Что нам потребуется:
1. 3 крупные картофелины
2. 2 большие луковицы
3. 30 г сливочного масла
4. 2 яйца
5. 250 мл сливок
6. 150 мл растительного масла
7. Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Продолжение...

Паэлья


ПАЭЛЬЯ

Что нам потребуется:
1. 2 куриные грудки
2. 1 красный перец
3. 2 ст. л. оливкового масла
4. 1 порубленная луковица
5. 2 порубленных зубчика чеснока
6. Стакан длиннозерного риса
7. 200 г целых креветок приготовленных
8. 150 г горошка
9. 0,1 г шафрана
10. 1 ст. л. куркумы
11. 1 кубик куриного бульона - соль и перец


Как готовить:

Продолжение...