Запеченный гарнир из овощей

 

ЗАПЕЧЕННЫЙ ГАРНИР ИЗ ОВОЩЕЙ

Что нам потребуется:
1. 1 небольшой баклажан
2. 1 небольшой кабачок
3. 1 зеленый перец
4. 1 желтый перец
5. 1 красный перец
6. 2 ст. ложки растительного масла
7. 2 измельченных зубчика чеснока
8. Соль, перец

Как готовить:
Разогрейте духовку до 200 ° С.
Очистите перец  и порежьте тонкими ломтиками
Нарежьте кубиками  кабачок и баклажан.
Выложите в форму все овощи , полейте растительным маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем.
Запекайте блюдо в нижней части печи в течение 25 мин.
Овощи подают как в горячем так и в холодном виде .
Перед подачей на стол можно добавить кусочки сыра Фета или брынзы . Приятного аппетита !