Брускетта с помидорами и сыром

 

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Что нам потребуется:
1. Багет или батон
2. Помидоры (желательно Черри) 10 штук
3. Сыр моцарелла (по желанию подойдет любой другой )
4. Базилик
5. Чеснок
6. Оливковое масло (или любое растительное на ваш вкус)
7. Соль,перец(по вкусу)
8. Зелень (петрушка,укроп)

Как готовить:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте багет ломтями. В тарелку налейте немного растительного масла. Обмакните каждый кусочек хлеба с обеих сторон в масло, и выложите  кусочки хлеба на противень и поставте в духовку. Готовьте до золотистого цвета.Тем временем помидоры нарежте кружочками, при желании, предварительно снять кожицу. Золотистый хлеб достать из духовки,натереть чесноком и посолить. Сверху выложить ломтики помидора и сыр. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Начинка может быть любой! Приятного аппетита!