Гаспачо

 

ГАСПАЧО

Что нам потребуется:
1. 1 стакан воды
2. 100 г  батона без корочки
3. 9 томатов
4. 1 огурец
5. 2 болгарских перца
6. 1 измельченный перчик чили
7. Чайная ложка измельченного чеснока
8. 2 ст.ложки сока лайма
9. 2 ст. ложки винного уксуса
10. 1 пучок тимьяна
11. Соль по вкусу

Как готовить:
Огурец очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец — ломтиками, мякиш батона — кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить,добавить тимьян, чили, чеснок, посолить.
Полученную смесь измельчить в блендере, залить холодной водой и оставить на 20 минут.
Добавьте в гаспачо сок лайма, уксус, перемешайте.
При подаче сбрызните суп оливковым маслом. Приятного аппетита!