Карпаччо

 

КАРПАЧЧО

Что нам потребуется:
1. 100 г говяжей вырезки высокого качества
2. 20 г Пармезана
3. 2 ст. ложки оливкового масла
4. 2 ст. ложки соевого соуса
5. Лимон, крупная соль, перец по вкусу

Как готовить:
Вырезку промыть, просушить. Удалите пленку и сухожилия. Плотно заверните вырезку в пищевую пленку и уберите в морозилку. Для дальнейшего приготовления она должна быть заморожена.
Возьмите тарелку ,вылейте на нее оливковое масло и соевый соус, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Замороженное мясо освободите от пленки и нарежьте очень тонкими ломтиками. Затем, выложите ломтики в тарелку и украсьте сыром Пармезан.
Вырезку для этого блюда надо брать высокого качества. Приятного аппетита!!!