Пряничный пудинг с апельсином

 

ПРЯНИЧНЫЙ ПУДИНГ С АПЕЛЬСИНОМ

Что нам потребуется:
1. 1 ст. л. жидкой карамели
2. 2 яйца
3. 250 мл холодного молока
4. 200 г пряников
5. 2 ст. л. апельсинового конфитюра

Как готовить:
Разогреть духовку до 180 °C.
Покрыть дно круглой порционной кастрюли карамелью.
В миске взбить яйца с молоком, добавить имбирный пряник, разрезанный на мелкие кусочки, и конфитюр. При помощи вилки замочить пряник в смеси и распределить смесь по порционным кастрюлям.
Закрыть крышкой и поставить в духовку на 35 минут.
Подавать в чуть теплом или холодном состоянии. Для получения более красивого десерта вы можете подавать эти кокотницы с верхним  слоем из заварного крема.